Документ скасований: Лист ДМСУ (до 2012) № 3/21-4370-ЕП від 11.09.2001
Група 16
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
1601 00 100 | 1601 00 10 00 | -из печени | |
1601 00 910 | 1601 00 91 00 | --колбасы, сухие или пастообразные (для намазывания) сырые | |
1601 00 990 | 1601 00 99 00 | --прочие | |
1602 10 000 | 1602 10 00 00 | -гомогенизированные готовые продукты | |
1602 20 100 | 1602 20 11 00 | --гусиной и утиной печени | |
1602 20 19 00 | |||
1602 20 900 | 1602 20 90 00 | --прочие | |
1602 31 110 | 1602 31 11 00 | ----содержащей исключительно сырое мясо индейки | |
1602 31 190 | 1602 31 19 00 | ----прочие | |
1602 31 300 | 1602 31 30 00 | ---содержащей 25% и более, но менее 57% по массе мяса или субпродуктов | |
1602 31 900 | 1602 31 90 00 | ---прочие | |
1602 39 110 | 1602 32 11 00 | ----сырого | |
1602 39 21 00 | |||
1602 39 190 | 1602 32 19 00 | ----прочего | |
1602 39 29 00 | |||
1602 39 300 | 1602 32 30 00 | ---содержащей 25% и более, но менее 57% по массе мяса индейки или субпродуктов | |
1602 39 40 00 | |||
1602 39 900 | 1602 39 80 00 | ---прочие | |
1602 32 90 00 | |||
1602 41 100 | 1602 41 10 00 | ---домашней свиньи | |
1602 41 900 | 1602 41 90 00 | ---прочие | |
1602 42 100 | 1602 42 10 00 | ---домашней свиньи | |
1602 42 900 | 1602 42 90 00 | ---прочие | |
1602 49 110 | 1602 49 11 00 | -----филейные части (исключая шейные части) и их отрубы, включая смеси филейных частей или окороков | |
1602 49 130 | 1602 49 13 00 | -----шейные части и их отрубы, включая смеси шейных лопаточных частей | |
1602 49 150 | 1602 49 15 00 | -----прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отрубы | |
1602 49 190 | 1602 49 19 00 | -----прочие | |
1602 49 300 | 1602 49 30 00 | ----содержащие 40% и более, но менее 80% по массе мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения | |
1602 49 500 | 1602 49 50 00 | ----содержащие менее 40% по массе мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения | |
1602 49 900 | 1602 49 90 00 | ---прочие | |
1602 50 100 | 1602 50 10 00 | --сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | |
1602 50 900 | 1602 50 31 00 | --прочие | |
1602 50 39 00 | |||
1602 50 80 00 | |||
1602 90 100 | 1602 90 10 00 | --продукты из крови любых животных | |
1602 90 310 | 1602 90 31 00 | ---из дичи или кролика | |
1602 90 510 | 1602 90 51 00 | ----содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи | |
1602 90 610 | 1602 90 61 00 | ------сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | |
1602 90 690 | 1602 90 69 00 | ------прочие | |
1602 90 710 | 1602 90 76 00 | -------сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | |
1602 90 78 00 | |||
1602 90 790 | 1602 90 76 00 | -------прочие | |
1602 90 78 00 | |||
1602 90 990 | 1602 90 41 00 | ------прочие | |
1602 90 98 00 | |||
1603 00 100 | 1603 00 10 00 | -в непосредственных упаковках чистой массой 1 кг и менее | |
1603 00 300 | 1603 00 30 00 | -в непосредственных упаковках чистой массой более 1 кг, но менее 20 кг | |
1603 00 900 | 1603 00 90 00 | -прочие | |
1604 11 000 | 1604 11 00 00 | --лосось | |
1604 12 100 | 1604 12 10 00 | ---филе, сырые, покрытые взбитым тестом или хлебными крошками, глубоко замороженные | |
1604 12 900 | 1604 12 91 00 | ---прочие | |
1604 12 99 00 | |||
1604 13 100 | 1604 13 11 00 | ---сардины | |
1604 13 19 00 | |||
1604 13 900 | 1604 13 90 00 | ---прочие | |
1604 14 100 | 1604 14 11 00 | ---тунец и скипджек | |
1604 14 16 00 | |||
1604 14 18 00 | |||
1604 14 900 | 1604 14 90 00 | ---пеламида (sarda spp ) | |
1604 15 100 | 1604 15 11 00 | ---вида scomber scombrus и scomber japonicus | |
1604 15 19 00 | |||
1604 15 900 | 1604 15 90 00 | ---вида scomber australasicus | |
1604 16 000 | 1604 16 00 00 | --анчоусы | |
1604 19 100 | 1604 19 00 00 | ---лососевые, кроме лосося | |
1604 19 300 | 1604 19 31 00 | ---рыба рода euthynnus, кроме скипджека (euthynnus (katsuwonus) pelamis) | |
1604 19 39 00 | |||
1604 19 500 | 1604 19 50 00 | ---рыба вида orcynopsis unicolor | |
1604 19 910 | 1604 19 91 00 | ----филе, сырые, покрытые взбитым тестом или хлебными крошками, глубоко замороженные | |
1604 19 990 | 1604 19 92 00 | ----прочие | |
1604 19 93 00 | |||
1604 19 94 00 | |||
1604 19 95 00 | |||
1604 19 98 00 | |||
1604 20 100 | 1604 20 10 00 | --из лосося | |
1604 20 300 | 1604 20 30 00 | --из лососевых, кроме лосося | |
1604 20 400 | 1604 20 40 00 | --из анчоусов | |
1604 20 500 | 1604 20 50 00 | --из сардин, пеламиды, макрели вида scomber scombrus и scomber japonicus, рыба вида orcynopsis unicolor | |
1604 20 700 | 1604 20 70 00 | --из тунца, скипджека или другой рыбы рода euthynnus | |
1604 20 900 | 1604 20 05 00 | --из другой рыбы | |
1604 20 90 00 | |||
1604 30 100 | 1604 30 10 00 | --икра осетровых | |
1604 30 900 | 1604 30 90 00 | --заменители икры | |
1605 10 000 | 1605 10 00 00 | -крабы | |
1605 20 000 | 1605 20 10 00 | -креветки | |
1605 20 91 00 | |||
1605 20 99 00 | |||
1605 30 000 | 1605 30 10 00 | -омары | |
1605 30 90 00 | |||
1605 40 000 | 1605 40 00 00 | -прочие ракообразные | |
1605 90 100 | 1605 90 11 00 | --моллюски | |
1605 90 19 00 | |||
1605 90 30 00 | |||
1605 90 900 | 1605 90 90 00 | --прочие водные беспозвоночные |
Група 17
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
1701 11 100 | 1701 11 10 00 | ---для рафинирования | |
1701 11 900 | 1701 11 90 00 | ---прочий | |
1701 12 100 | 1701 12 10 00 | ---для рафинирования | |
1701 12 900 | 1701 12 90 00 | ---прочий | |
1701 91 000 | 1701 91 00 00 | --с ароматическими или красящими добавками | |
1701 99 100 | 1701 99 10 00 | ---сахар белый | |
1701 99 900 | 1701 99 90 00 | ---прочий | |
1702 10 100 | ex 1702 11 00 00 | --содержащий в сухом состоянии 99% и более по массе чистого продукта | |
ex 1702 19 00 00 | |||
1702 10 900 | ex 1702 11 00 00 | --прочие | |
ex 1702 19 00 00 | |||
1702 20 100 | 1702 20 10 00 | --сахар кленовый в твердом виде, содержащий ароматические или красящие добавки | |
1702 20 900 | 1702 20 90 00 | --прочие | |
1702 30 100 | 1702 30 10 00 | --изоглюкоза | |
1702 30 510 | 1702 30 51 00 | ----в виде белого кристаллического порошка, агломерированного или не агломерированного | |
1702 30 590 | 1702 30 59 00 | ----прочие | |
1702 30 910 | 1702 30 91 00 | ----в виде белого кристаллического порошка, агломерированного или не агломерированного | |
1702 30 990 | 1702 30 99 00 | ----прочие | |
1702 40 100 | 1702 40 10 00 | --изоглюкоза | |
1702 40 900 | 1702 40 90 00 | --прочие | |
1702 50 000 | 1702 50 00 00 | -фруктоза химически чистая | |
1702 60 100 | 1702 60 10 00 | --изоглюкоза | |
1702 60 900 | 1702 60 80 00 | --прочие | |
1702 60 95 00 | |||
1702 90 100 | 1702 90 10 00 | --мальтоза химически чистая | |
1702 90 300 | 1702 90 30 00 | --изоглюкоза | |
1702 90 500 | 1702 90 50 00 | --мальтодекстрин и сироп из мальтодекстрина | |
1702 90 600 | 1702 90 60 00 | --мед искусственный, смешанный или не смешанный с натуральным медом | |
1702 90 710 | 1702 90 71 00 | ---содержащий 50% и более по массе сахарозы в сухом виде | |
1702 90 750 | 1702 90 75 00 | ----в виде порошка, агломерированного или не агломерированного | |
1702 90 790 | 1702 90 79 00 | ----прочие | |
1702 90 900 | 1702 90 80 00 | --прочие | |
1702 90 99 10 | |||
1702 90 99 90 | |||
1703 10 000 | 1703 10 00 00 | -патока (меласса) тростниковая | |
1703 90 000 | 1703 90 00 00 | -прочие | |
1704 10 110 | 1704 10 91 00 | ---жевательная резинка в полосках | |
1704 10 190 | 1704 10 99 00 | ---прочая | |
1704 10 910 | 1704 10 91 00 | ---жевательная резинка в полосках | |
1704 10 990 | 1704 10 99 00 | ---прочая | |
1704 90 100 | 1704 90 10 00 | --экстракт лакрицы, содержащий более 10% по массе сахарозы, но не содержащий других добавок | |
1704 90 300 | 1704 90 30 00 | --шоколад белый | |
1704 90 510 | 1704 90 51 00 | ---тесто сдобное, включая марципан, в непосредственных упаковках чистой емкостью 1 кг и более | |
1704 90 550 | 1704 90 55 00 | ---пастилки от боли в горле и капли от кашля | |
1704 90 610 | 1704 90 61 00 | ---покрытые сахаром (дражированные) товары | |
1704 90 650 | 1704 90 65 00 | ----кондитерские изделия в виде резинки и желе, включая фруктовую пастилу в виде кондитерских изделий из сахара | |
1704 90 710 | 1704 90 71 00 | ----конфеты вареные с начинкой или без начинки | |
1704 90 750 | 1704 90 75 00 | ----тоффи, карамели и аналогичные сладости | |
1704 90 810 | 1704 90 81 00 | -----отпрессованные таблетки | |
1704 90 990 | 1704 90 99 00 | -----прочие |
Група 18
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
1801 00 000 | 1801 00 00 00 | Какао-бобы, целые и дробленые, сырые или жареные | |
1802 00 000 | 1802 00 00 10 | Какавелла (шелуха, оболочка, кожица) и прочие отходы какао | |
1802 00 00 90 | |||
1803 10 000 | 1803 10 00 10 | ||
1803 10 00 90 | |||
1803 20 000 | 1803 20 00 10 | ||
1803 20 00 90 | |||
1804 00 000 | 1804 00 00 10 | Какао-масло, жир и жидкое масло из какао | |
1804 00 00 90 | |||
1805 00 000 | 1805 00 00 10 | Какао-порошок без добавлений сахара или других подслащивающих веществ | |
1805 00 00 90 | |||
1806 10 100 | 1806 10 15 00 | --не содержащий сахарозы или содержащий менее 65% по массе сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) или изоглюкозы, выраженной как сахароза | |
1806 10 20 00 | |||
1806 10 300 | 1806 10 30 00 | --содержащие 65% и более, но менее 80% по массе сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) или изоглюкозы, выраженной как сахароза | |
1806 10 900 | 1806 10 90 00 | --содержащие 80% и более по массе сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) или изоглюкозы, выраженной как сахароза | |
1806 20 100 | 1806 20 10 00 | --содержащие 31% и более по массе какао-масла или содержащие в сумме 31% и более по массе какао-масла и молочного жира | |
1806 20 300 | 1806 20 30 00 | --содержащие в сумме 25% и более, но менее 31% по массе какао-масла и молочного жира | |
1806 20 500 | 1806 20 50 00 | ---содержащие 18% и более по массе какао-масла | |
1806 20 700 | 1806 20 70 00 | ||
1806 20 900 | 1806 20 80 00 | ||
1806 20 95 00 | |||
1806 31 000 | 1806 31 00 00 | ||
1806 32 100 | 1806 32 10 00 | ---с добавкой хлебных злаков, фруктов или орехов | |
1806 32 900 | 1806 32 90 00 | ||
1806 90 110 | ex 1806 90 31 00 | ||
1806 90 190 | ex 1806 90 31 00 | ||
1806 90 39 10 | |||
1806 90 39 90 | |||
1806 90 310 | 1806 90 11 00 | ||
ex 1806 90 19 00 | |||
1806 90 390 | ex 1806 90 19 00 | ||
1806 90 500 | 1806 90 50 00 | --кондитерские изделия из сахара и их заменители, изготовленные из заменяющих сахар продуктов, содержащих какао | |
1806 90 600 | 1806 90 60 00 | --пастообразные (для намазывания), содержащие какао | |
1806 90 700 | 1806 90 70 00 | --изделия, содержащие какао и предназначенные для производства напитков | |
1806 90 900 | 1806 90 90 00 | ||
1901 10 00 00 | |||
1901 20 00 00 | |||
1901 90 99 00 | |||
1904 10 10 00 | |||
1904 10 30 00 | |||
1904 10 90 00 | |||
1904 90 90 00 |
Група 19
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
1901 10 000 | ex 1806 90 90 00 | -детское питание, расфасованное для розничной продажи | |
1901 10 00 00 | |||
1901 20 000 | ex 1806 90 90 00 | -смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, классифицируемых в товарной позиции n 1905 | |
1901 20 00 00 | |||
1901 90 110 | 1901 90 11 00 | ---с содержанием сухого экстракта 90% и более по массе | |
1901 90 190 | 1901 90 19 00 | ---прочие | |
1901 90 900 | ex 1806 90 90 00 | --прочие | |
1901 90 91 00 | |||
1901 90 99 00 | |||
1902 11 000 | 1902 11 00 00 | --содержащие яйцо | |
1902 19 100 | 1902 19 10 00 | ---не содержащие муки или крупы мягкой пшеницы | |
1902 19 900 | 1902 19 90 00 | ---прочие | |
1902 20 100 | 1902 20 10 00 | ||
1902 20 300 | 1902 20 30 00 | --содержащие более 20% по массе колбасы и т П , мяса и мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения | |
1902 20 910 | 1902 20 91 00 | ---вареные | |
1902 20 990 | 1902 20 99 00 | ---прочие | |
1902 30 100 | 1902 30 10 00 | --сушеные | |
1902 30 900 | 1902 30 90 00 | --прочие | |
1902 40 100 | 1902 40 10 00 | --неприготовленный | |
1902 40 900 | 1902 40 90 00 | --прочий | |
1903 00 000 | 1903 00 00 00 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздутия или обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); из зерна хлебных злаков, кроме кукурузы, в форме гранул, п | |
1904 10 100 | ex 1806 90 90 00 | --полученные из кукурузы | |
1904 10 10 00 | |||
ex 1904 20 91 00 | |||
1904 10 300 | ex 1806 90 90 00 | --полученные из риса | |
1904 10 30 00 | |||
ex 1904 20 95 00 | |||
1904 10 900 | ex 1806 90 90 00 | --прочие | |
1904 10 90 00 | |||
ex 1904 20 99 00 | |||
1904 90 100 | ex 1806 90 90 00 | --рис | |
1904 90 10 00 | |||
1904 90 900 | ex 1806 90 90 00 | --прочие | |
1905 10 000 | 1905 10 00 00 | -хрустящие хлебцы | |
1905 20 100 | 1905 20 10 00 | --содержащие менее 30% по массе сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | |
1905 20 300 | 1905 20 30 00 | --содержащие более 30%, но менее 50% по массе сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | |
1905 20 900 | 1905 20 90 00 | --содержащие 50% и более по массе сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | |
1905 30 110 | 1905 30 11 00 | ---в непосредственных упаковках чистой емкости не более 85 г | |
1905 30 190 | 1905 30 19 00 | ---прочие | |
1905 30 300 | 1905 30 30 00 | ----содержащее 8% и более по массе молочных жиров | |
1905 30 510 | 1905 30 51 00 | -----сухое печенье в виде сандвичей | |
1905 30 590 | 1905 30 59 00 | -----прочие | |
1905 30 910 | 1905 30 91 00 | ----соленые, с начинкой или без начинки | |
1905 30 990 | 1905 30 99 00 | ----прочие | |
1905 40 000 | 1905 40 10 00 | -сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | |
1905 40 90 00 | |||
1905 90 100 | 1905 90 10 00 | --мацо (маца) | |
1905 90 200 | 1905 90 20 00 | --вафельные диски, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафли, рисовая бумага и аналогичные продукты | |
1905 90 300 | 1905 90 30 00 | ---хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яйца, сыра или фруктов и содержащие в сухом состоянии не более 5% по массе сахара и не более 5% жира | |
1905 90 400 | 1905 90 90 00 | ---вафли с содержанием воды более 10% по массе | |
1905 90 500 | 1905 90 45 00 | ---сухое печенье; продукты, полученные путем экструзии (выдавливания) или расширения теста, с пряностями или соленые | |
1905 90 55 00 | |||
1905 90 600 | 1905 90 60 00 | ----с подслащивающими добавками | |
1905 90 900 | 1905 90 | ----прочие |
Група 20
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
2001 10 000 | 2001 10 00 00 | -огурцы и корнишоны | |
2001 20 000 | 2001 20 00 00 | -лук репчатый | |
2001 90 100 | 2001 90 10 00 | --манговое чутни | |
2001 90 200 | 2001 90 20 00 | --перец рода сapsicum, кроме перца стручкового сладкого и перца душистого | |
2001 90 300 | 2001 90 30 00 | --сахарная кукуруза (zea mays var Saccharata) | |
2001 90 400 | 2001 90 40 00 | --ямс, батат (сладкий картофель) и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5 % и более по массе крахмала | |
2001 90 500 | 2001 90 50 00 | --грибы | |
2001 90 600 | 2001 90 60 00 | --пальмовая сердцевина | |
2001 90 800 | 2001 90 65 00 | --прочие | |
2001 90 70 00 | |||
2001 90 75 00 | |||
2001 90 85 00 | |||
2001 90 91 00 | |||
2001 90 96 00 | |||
2002 10 100 | 2002 10 10 00 | --очищенные | |
2002 10 900 | 2002 10 90 00 | --прочие | |
2002 90 100 | ex 2002 90 31 00 | --с содержанием сухого вещества 12 % по массе | |
ex 2002 90 39 00 | |||
2002 90 300 | ex 2002 90 31 00 | --с содержанием сухого вещества не менее 12 %, но не более 30 % по массе | |
ex 2002 90 39 00 | |||
2002 90 900 | 2002 90 91 00 | --с содержанием сухого вещества более 30 % по массе | |
2002 90 99 00 | |||
2003 10 100 | 2003 10 20 00 | --культивированные | |
2003 10 30 00 | |||
2003 10 80 00 | |||
2003 10 900 | 2003 10 80 00 | --прочие | |
2003 20 000 | 2003 20 00 00 | -трюфели | |
2004 10 100 | 2004 10 10 00 | --вареный, не приготовленный каким-либо другим способом | |
2004 10 910 | 2004 10 91 00 | ---в виде муки, крупы или хлопьев | |
2004 10 990 | 2004 10 99 00 | ---прочий | |
2004 90 100 | 2004 90 10 00 | --сахарная кукуруза (zea mays var Saccharata) | |
2004 90 300 | 2004 90 30 00 | --капуста квашеная, каперсы и маслины | |
2004 90 500 | 2004 90 50 00 | --горох (pisum sativum) и незрелые фасоли рода phaseolus, в стручках | |
2004 90 910 | 2004 90 91 00 | ---лук репчатый, вареный, не приготовленный каким-либо другим способом | |
2004 90 950 | 2004 90 98 00 | ---артишоки | |
2004 90 990 | 2004 90 98 00 | ---прочие | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 10 000 | 2005 10 00 00 | -овощи гомогенизированные | |
2005 20 100 | 2005 20 10 00 | --в виде муки, крупы или хлопьев | |
2005 20 900 | 2005 20 20 00 | --прочий | |
2005 20 80 00 | |||
2005 30 000 | 2005 90 75 00 | -капуста квашеная | |
2005 40 000 | 2005 40 00 00 | -горох (pisum sativum) | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 51 000 | 2005 51 00 00 | --фасоль лущеная | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 59 000 | 2005 59 00 00 | --прочие | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 60 000 | 2005 60 00 00 | - спаржа | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 70 000 | 2005 70 10 00 | -маслины | |
2005 70 90 00 | |||
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 80 000 | 20005 80 00 00 | -сахарная кукуруза (zea mays var Saccharata) | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 90 100 | 2005 90 10 00 | --перец рода capsicum, кроме перца стручкового сладкого и перца душистого | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 90 300 | 2005 90 30 00 | --каперсы | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 90 500 | 2005 90 50 00 | --артишоки | |
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2005 90 900 | 2005 90 60 00 | --прочие | |
2005 90 70 00 | |||
2005 90 80 00 | |||
ex 2006 00 38 00 | |||
ex 2006 00 99 00 | |||
2006 00 100 | 2006 00 10 00 | -имбирь | |
2006 00 310 | 2006 00 31 00 | ---вишня | |
2006 00 390 | 2006 00 35 00 | ---прочие | |
ex 2006 00 38 00 | |||
2006 00 900 | 2006 00 91 00 | --прочие | |
ex 2006 00 99 00 | |||
2007 10 100 | 2007 10 10 00 | --с содержанием сахара более 13 % по массе | |
2007 10 900 | 2007 10 91 00 | --прочие | |
2007 10 99 00 | |||
2007 91 100 | 2007 91 10 00 | ---с содержанием сахара более 30 % по массе | |
2007 91 300 | 2007 91 30 00 | ---с содержанием сахара более 13 % по массе, но не более 30 % по массе | |
2007 91 900 | 2007 91 90 00 | ---прочие | |
2007 99 100 | 2007 99 10 00 | ----сливовое пюре и сливовая паста, в непосредственных упаковках чистой емкостью более 100 кг, для промышленной обработки | |
2007 99 200 | 2007 99 20 00 | ----каштановое пюре и паста | |
2007 99 310 | 2007 99 31 00 | -----из вишни | |
2007 99 330 | 2007 99 33 00 | -----из земляники (клубники) | |
2007 99 350 | 2007 99 35 00 | -----из малины | |
2007 99 390 | 2007 99 39 00 | -----прочие | |
2007 99 510 | 2007 99 51 00 | ----каштановое пюре и паста | |
2007 99 590 | 2007 99 55 00 | ----прочие | |
2007 99 58 00 | |||
2007 99 900 | 2007 99 91 00 | ---прочие | |
2007 99 93 00 | |||
2007 99 98 00 | |||
2008 11 100 | 2008 11 10 00 | ---арахисовое масло (тертый арахис) | |
2008 11 910 | 2008 11 92 00 | ----более 1 кг | |
2008 11 94 00 | |||
2008 11 990 | 2008 11 96 00 | ----не более 1 кг | |
2008 11 98 00 | |||
2008 19 100 | 2008 19 11 00 | ---в непосредственных упаковках чистой емкостью 1 кг | |
2008 19 13 00 | |||
2008 19 19 00 | |||
2008 19 900 | 2008 19 | ---в непосредственных упаковках чистой емкостью не более 1 кг | |
2008 20 110 | 2008 20 11 00 | ----с содержанием сахара более 17 % по массе | |
2008 20 190 | 2008 20 19 00 | ----прочие | |
2008 20 310 | 2008 20 | ----с содержанием сахара более 19 % по массе | |
2008 20 390 | 2008 20 | ----прочие | |
2008 20 510 | 2008 20 51 00 | ----с содержанием сахара более 17 % по массе | |
2008 20 590 | 2008 20 59 00 | ----прочие | |
2008 20 710 | 2008 20 71 00 | ----с содержанием сахара более 19 % по массе | |
2008 20 790 | 2008 20 79 00 | ----прочие | |
2008 20 910 | 2008 20 91 00 | ----4,5 кг и более | |
2008 20 990 | 2008 20 99 00 | ----менее 4,5 кг | |
2008 30 110 | 2008 30 11 00 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 30 190 | 2008 30 19 00 | ----прочие | |
2008 30 310 | 2008 30 31 00 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 30 390 | 2008 30 39 00 | ----прочие | |
2008 30 510 | 2008 30 51 00 | ----дольки грейпфрутов | |
2008 30 550 | 2008 30 55 00 | ----мандарины (включая танжерины и унишу); клементины, вилкинги и прочие аналогичные гибриды цитрусовых | |
2008 30 590 | 2008 30 59 00 | ----прочие | |
2008 30 710 | 2008 30 71 00 | ----дольки грейпфрутов | |
2008 30 750 | 2008 30 75 00 | ----мандарины (включая танжерины и унишу); клементины, вилкинги и прочие аналогичные гибриды цитрусовых | |
2008 30 790 | 2008 30 79 00 | ----прочие | |
2008 30 910 | 2008 30 91 00 | ----4,5 кг и более | |
2008 30 990 | 2008 30 99 00 | ----менее 4,5 кг | |
2008 40 110 | 2008 40 11 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 40 190 | 2008 40 19 00 | -----прочие | |
2008 40 210 | 2008 40 21 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 40 290 | 2008 40 29 00 | -----прочие | |
2008 40 310 | 2008 40 | ----с содержанием сахара более 15 % по массе | |
2008 40 390 | 2008 40 | ----прочие | |
2008 40 510 | 2008 40 | ----с содержанием сахара более 13 % по массе | |
2008 40 590 | 2008 40 | ----прочие | |
2008 40 710 | 2008 40 71 00 | ----с содержанием сахара более 15 % по массе | |
2008 40 790 | 2008 40 79 00 | ----прочие | |
2008 40 910 | 2008 40 91 00 | ----4,5 кг и более | |
2008 40 990 | 2008 40 99 00 | ----менее 4,5 кг | |
2008 50 110 | 2008 50 11 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 50 190 | 2008 50 19 00 | -----прочие | |
2008 50 310 | 2008 50 31 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 50 390 | 2008 50 39 00 | -----прочие | |
2008 50 510 | 2008 50 | ----с содержанием сахара более 15 % по массе | |
2008 50 590 | 2008 50 | ----прочие | |
2008 50 610 | 2008 50 | ----с содержанием сахара более 13 % по массе | |
2008 50 690 | 2008 50 | ----прочие | |
2008 50 710 | 2008 50 71 00 | ----с содержанием сахара более 15 % по массе | |
2008 50 790 | 2008 50 79 00 | ----прочие | |
2008 50 910 | 2009 50 92 00 | ----4,5 кг и более | |
2009 50 94 00 | |||
2008 50 990 | 2008 50 99 00 | ----менее 4,5 кг | |
2008 60 110 | 2008 60 11 00 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 60 190 | 2008 60 19 00 | ----прочие | |
2008 60 310 | 2008 60 31 00 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 60 390 | 2008 60 39 00 | ----прочие | |
2008 60 510 | 2008 60 51 00 | ----вишня (prunus cerasus) | |
2008 60 590 | 2008 60 59 00 | ----прочие | |
2008 60 610 | 2008 60 61 00 | ----вишня (prunus cerasus) | |
2008 60 690 | 2008 60 69 00 | ----прочие | |
2008 60 710 | 2008 60 71 00 | -----вишня (prunus cerasus) | |
2008 60 790 | 2008 60 79 00 | -----прочие | |
2008 60 910 | 2008 60 91 00 | -----вишня (prunus cerasus) | |
2008 60 990 | 2008 60 99 00 | -----прочие | |
2008 70 110 | 2008 70 11 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 70 190 | 2008 70 19 00 | -----прочие | |
2008 70 310 | 2008 70 31 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 70 390 | 2008 70 39 00 | -----прочие | |
2008 70 510 | 2008 70 | ----с содержанием сахара более 15 % по массе | |
2008 70 590 | 2008 70 | ----прочие | |
2008 70 610 | 2008 70 61 00 | ----с содержанием сахара более 13 % по массе | |
2008 70 690 | 2008 70 69 00 | ----прочие | |
2008 70 710 | 2008 70 71 00 | ----с содержанием сахара более 15 % по массе | |
2008 70 790 | 2008 70 79 00 | ----прочие | |
2008 70 910 | 2008 70 92 00 | ----4,5 кг и более | |
2008 70 94 00 | |||
2008 70 990 | 2008 70 99 00 | ----менее 4,5 кг | |
2008 80 110 | 2008 80 11 00 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 80 190 | 2008 80 19 00 | ----прочие | |
2008 80 310 | 2008 80 31 00 | ----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 80 390 | 2008 80 39 00 | ----прочие | |
2008 80 500 | 2008 80 50 00 | ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках чистой емкостью более 1 кг | |
2008 80 700 | 2008 80 70 00 | ---содержащие добавки сахара, в непосредственных упаковках чистой емкостью не более 1 кг | |
2008 80 910 | 2008 80 91 00 | ----4,5 кг и более | |
2008 80 990 | 2008 80 99 00 | ----менее 4,5 кг | |
2008 91 000 | 2008 91 00 00 | --сердцевина пальмы | |
2008 92 110 | 2008 92 12 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 92 14 00 | |||
2008 92 190 | 2008 92 16 00 | -----прочие | |
2008 92 18 00 | |||
2008 92 310 | 2008 92 32 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 92 34 00 | |||
2008 92 390 | 2008 92 36 00 | -----прочие | |
2008 92 38 00 | |||
2008 92 500 | 2008 92 51 00 | -----в непосредственных упаковках чистой емкостью не более 1 кг | |
2008 92 59 00 | |||
ex 1904 20 10 00 | |||
2008 92 710 | 2008 92 72 00 | ------плодово-ягодные смеси, в которых доля ни одного из компонентов не превышает 50% массы всей смеси | |
2008 92 74 00 | |||
2008 92 790 | 2008 92 76 00 | ------прочие | |
2008 92 78 00 | |||
ex 1904 20 10 00 | |||
2008 92 910 | 2008 92 92 00 | -----4,5 кг и более | |
2008 92 93 00 | |||
2008 92 94 00 | |||
2008 92 96 00 | |||
2008 92 990 | 2008 92 97 00 | -----менее 4,5 кг | |
2008 92 98 00 | |||
2008 99 110 | 2008 99 11 00 | -----с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 99 190 | 2008 99 19 00 | -----прочие | |
2008 99 210 | 2008 99 21 00 | -----с содержанием сахара более 13 % по массе | |
2008 99 230 | 2008 99 23 00 | -----прочие | |
2008 99 250 | 2008 99 25 00 | -------пассифлора и гуайява | |
2008 99 270 | 2008 99 26 00 | -------прочие | |
2008 99 28 00 | |||
2008 99 320 | 2008 99 | -------пассифлора и гуайява | |
2008 99 340 | 2008 99 | -------прочие | |
2008 99 350 | 2008 99 32 00 | ------с фактической концентрацией спирта по массе не более 11,85 % | |
2008 99 33 00 | |||
2008 99 34 00 | |||
2008 99 390 | 2008 99 | ------прочие | |
2008 99 410 | 2008 99 41 00 | -----имбирь | |
2008 99 430 | 2008 99 43 00 | -----виноград | |
2008 99 450 | 2008 99 45 00 | -----сливы | |
2008 99 460 | 2008 99 46 00 | ------пассифлора, гуайява и тамаринд | |
2008 99 480 | 2008 99 47 00 | ------прочие | |
2008 99 49 00 | |||
2008 99 510 | 2008 99 | -----имбирь | |
2008 99 530 | 2008 99 | -----виноград | |
2008 99 550 | 2008 99 | -----сливы | |
2008 99 610 | 2008 99 | ------пассифлора и гуайява | |
2008 99 690 | 2008 99 | ------прочие | |
2008 99 710 | 2008 99 | ------4,5 кг и более | |
2008 99 790 | 2008 99 | ------менее 4,5 кг | |
2008 99 850 | 2008 99 | -----кукуруза, кроме сахарной кукурузы (zea mays var Saccharata) | |
2008 99 910 | 2008 99 | -----ямс, батат (сладкий картофель) и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5 % и более по массе крахмала | |
2008 99 990 | 2008 99 | -----прочие | |
2009 11 110 | 2009 11 11 00 | ----стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц (*) за 100 кг чистой массы и с добавками | |
ex 2009 11 19 90 | |||
2009 11 190 | 2009 11 19 10 | ----прочий | |
2009 11 19 90 | |||
2009 11 910 | 2009 11 91 00 | ----стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы и с добавками сахара не более 30 % по массе | |
2009 11 990 | 2009 11 99 10 | ----прочий | |
2009 11 99 90 | |||
2009 19 110 | 2009 19 11 00 | ----стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 19 190 | ex 2009 19 19 10 | ----прочий | |
ex 2009 19 19 90 | |||
2009 19 910 | 2009 19 11 00 | ----стоимостью, не превышающей 30 европейских расчетных единиц за 100 кг чистой массы и с добавками сахара не более 30 % по массе | |
ex 2009 19 19 90 | |||
2009 19 990 | ex 2009 19 19 10 | ----прочий | |
ex 2009 19 19 90 | |||
2009 20 110 | 2009 20 11 00 | ---стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 20 190 | 2009 20 19 10 | ---прочий | |
2009 20 19 90 | |||
2009 20 910 | 2009 20 91 00 | ---стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы и с добавками сахара не более 30 % по массе | |
2009 20 990 | 2009 20 99 10 | ---прочий | |
2009 20 99 90 | |||
2009 30 110 | 2009 30 11 00 | ---стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 30 190 | 2009 30 19 10 | ---прочие | |
2009 30 19 90 | |||
2009 30 310 | 2009 30 31 00 | ----с добавками сахара | |
2009 30 390 | 2009 30 39 10 | ----прочие | |
2009 30 39 90 | |||
2009 30 510 | 2009 30 51 00 | -----с содержанием добавок сахара более 30 % по массе | |
2009 30 550 | 2009 30 55 00 | -----с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 30 590 | 2009 30 59 00 | -----без добавок сахара | |
2009 30 910 | 2009 30 91 00 | -----с содержанием добавок сахара более 30 % по массе | |
2009 30 950 | 2009 30 95 00 | -----с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 30 990 | 2009 30 99 00 | -----без добавок сахара | |
2009 40 110 | 2009 40 11 00 | ---стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы и с добавками сахара не более 30 % по массе | |
ex 2009 40 19 90 | |||
2009 40 190 | 2009 40 19 10 | ---прочий | |
ex 2009 40 19 90 | |||
2009 40 300 | 2009 40 30 00 | ---стоимостью более 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы и с добавками сахара не более 30 % по массе | |
2009 40 910 | 2009 40 91 00 | ----с содержанием добавок сахара более 30 % по массе | |
2009 40 930 | 2009 40 93 00 | ----с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 40 990 | 2009 40 99 10 | ----без добавок сахара | |
2009 40 99 90 | |||
2009 50 100 | 2009 50 10 00 | --с добавками сахара | |
2009 50 900 | 2009 50 90 00 | --прочий | |
2009 60 110 | 2009 60 11 00 | ---стоимостью, не превышающей 22 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы и с добавками сахара не более 30 % по массе | |
ex 2009 60 19 90 | |||
2009 60 190 | 2009 60 19 10 | ---прочий | |
2009 60 19 90 | |||
2009 60 510 | 2009 60 | ----концентрированный | |
2009 60 590 | 2009 60 | ----прочий | |
2009 60 710 | 2009 60 71 00 | -----концентрированный | |
2009 60 790 | 2009 60 79 00 | -----прочий | |
2009 60 900 | 2009 60 90 00 | ----прочий | |
2009 70 110 | 2009 70 11 00 | ---стоимостью, не превышающей 22 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 70 190 | 2009 70 19 00 | ---прочий | |
2009 70 300 | 2009 70 30 00 | ---стоимостью более 18 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы и с добавками сахара | |
2009 70 910 | 2009 70 91 00 | ----с содержанием добавок сахара более 30 % по массе | |
2009 70 930 | 2009 70 93 00 | ----с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 70 990 | 2009 70 99 00 | ----без добавок сахара | |
2009 80 110 | 2009 80 11 00 | ----стоимостью, не превышающей 22 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 80 190 | 2009 80 19 00 | ----прочий | |
2009 80 300 | 2009 80 19 00 | ----стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 80 320 | 2009 80 32 10 | -----соки пассифлоры и гуайявы | |
2009 80 32 90 | |||
2009 80 340 | 2009 80 33 00 | -----прочие | |
2009 80 35 10 | |||
2009 80 35 90 | |||
2009 80 390 | 2009 80 36 00 | -----прочие | |
2009 80 38 10 | |||
2009 80 38 90 | |||
2009 80 500 | 2009 80 61 00 | ----стоимостью, не превышающей 18 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 80 63 00 | |||
ex 2009 80 69 00 | |||
2009 80 610 | ex 2009 80 50 00 | -----с содержанием добавок сахара более 30 % по массе | |
2009 80 630 | ex 2009 80 50 00 | -----с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 80 690 | ex 2009 80 69 00 | -----без добавок сахара | |
2009 80 800 | 2009 80 71 00 | ----стоимостью, превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2008 80 73 00 | |||
2009 80 79 00 | |||
ex 2009 80 95 10 | |||
ex 2009 80 95 90 | |||
ex 2009 80 96 00 | |||
ex 2009 80 97 00 | |||
ex 2009 80 99 10 | |||
ex 2009 80 99 10 | |||
2009 80 830 | 2009 80 | ------соки пассифлоры и гуайавы | |
2009 80 850 | 2009 80 | ------прочие | |
2009 80 930 | 2009 80 88 00 | -----с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 80 89 00 | |||
2009 80 950 | 2009 80 95 10 | ------сок плодов растений вида vaccinium macrocarpon | |
2009 80 95 90 | |||
2009 80 990 | 2009 80 96 00 | ------прочий | |
2009 80 97 00 | |||
2009 80 99 10 | |||
2009 80 99 90 | |||
2009 90 110 | 2009 90 11 00 | ----стоимостью, не превышающей 22 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 90 190 | 2009 90 19 00 | ----прочие | |
2009 90 210 | 2009 90 21 00 | ----стоимостью, не превышающей 30 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы | |
2009 90 290 | 2009 90 29 10 | ----прочие | |
2009 90 29 90 | |||
2009 90 310 | 2009 90 31 00 | ----стоимостью, не превышающей 18 европейских валютных единиц за 100 кг чистой массы и с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 90 390 | 2009 90 39 00 | ----прочие | |
2009 90 410 | 2009 90 41 00 | ------с добавками сахара | |
2009 90 490 | 2009 90 49 10 | ------прочие | |
2009 90 49 90 | |||
2009 90 510 | 2009 90 | ------с добавками сахара | |
2009 90 590 | 2009 90 | ------прочие | |
2009 90 710 | 2009 90 71 00 | ------с содержанием добавок сахара более 30 % по массе | |
2009 90 730 | 2009 90 73 00 | ------с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 90 790 | 2009 90 79 10 | ||
2009 90 79 90 | |||
2009 90 910 | 2009 90 92 00 | ------с содержанием добавок сахара более 30 % по массе | |
2009 90 94 00 | |||
2009 90 930 | 2009 90 95 00 | ------с содержанием добавок сахара не более 30 % по массе | |
2009 90 96 00 | |||
2009 90 990 | 2009 90 97 10 | ------без добавок сахара | |
2009 90 97 90 | |||
2009 90 98 10 | |||
2009 90 98 90 |
Група 21
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
2101 10 110 | 2101 11 11 10 | ---твердые | |
2101 11 11 90 | |||
2101 10 190 | 2101 11 19 00 | ---прочие | |
2101 10 910 | 2101 12 92 00 | ---не содержащие молочных жиров, молочных белков, сахарозы, изоклюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5% молочных жиров, 2,5% молочных белков, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или кр | |
2101 12 98 00 | |||
2101 10 990 | 2101 12 92 00 | ---прочие | |
2101 12 98 00 | |||
2101 20 100 | 2101 20 92 00 | --не содержащие молочных жиров, молочных белков, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5% молочного жира, 2,5% молочных белков, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или кра | |
2101 20 98 00 | |||
2101 20 900 | 2101 20 20 00 | --прочие | |
2101 30 110 | 2101 30 11 00 | ---обжаренный цикорий | |
2101 30 190 | 2101 30 19 00 | ---прочие | |
2101 30 910 | 2101 30 91 00 | ---обжаренного цикория | |
2101 30 990 | 2101 30 99 00 | ---прочих | |
2102 10 100 | 2102 10 10 00 | --дрожжи культурные | |
2102 10 310 | 2102 10 31 00 | ---сушеные | |
2102 10 390 | 2102 10 39 00 | ---прочие | |
2102 10 900 | 2102 10 90 00 | --прочие | |
2102 20 110 | 2102 20 11 00 | ---в виде таблеток, кубиков или в другой аналогичной форме, либо в непосредственных упаковках чистой емкостью не более 1 кг | |
2102 20 190 | 2102 20 19 00 | ---прочие | |
2102 20 900 | 2102 20 90 00 | --прочие | |
2102 30 000 | 2102 30 00 00 | -порошки пекарные готовые | |
2103 10 000 | 2103 10 00 00 | -соус соевый | |
2103 20 000 | 2103 20 00 00 | -кетчуп и прочие томатные соусы | |
2103 30 100 | 2103 30 10 00 | --горчичный порошок | |
2103 30 900 | 2103 30 90 00 | --горчица готовая | |
2103 90 100 | 2103 90 10 00 | --манговые чутни, жидкие | |
2103 90 900 | 2103 90 30 00 | --прочие | |
2103 90 90 00 | |||
2104 10 000 | 2104 10 10 00 | -супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | |
2104 10 90 00 | |||
2104 20 000 | 2104 20 00 00 | -гомогенизированные смеси пищевых продуктов | |
2105 00 100 | 2105 00 10 00 | -не содержащие молочных жиров или содержащие молочные жиры менее 3% по массе | |
2105 00 910 | 2105 00 91 00 | --3% и более, но менее 7% | |
2105 00 990 | 2105 00 99 00 | --7% и более | |
2106 10 100 | ex 2106 10 20 00 | --не содержащие молочных жиров, молочных белков, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5% молочного жира, 2,5% молочных белков, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или кра | |
ex 2106 10 80 00 | |||
2106 10 900 | ex 2106 10 20 00 | --прочие | |
ex 2106 10 80 00 | |||
2106 90 100 | 2106 90 10 00 | --сыры плавленые | |
2106 90 300 | 2106 90 30 00 | ---сиропы из изоглюкозы | |
2106 90 510 | 2106 90 51 00 | ----сироп из лактозы | |
2106 90 550 | 2106 90 55 00 | ----сироп из глюкозы и сироп из мальтодекстрина | |
2106 90 590 | 2106 90 59 00 | ----прочие | |
2106 90 910 | ex 2106 90 92 00 | ---не содержащие молочных жиров, молочных белков, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5% молочного жира, 2,5% молочных белков, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или кр | |
2106 90 990 | ex 0405 20 10 00 | ---прочие | |
ex 0405 20 30 00 | 21 | ||
ex 0405 20 90 00 | |||
2106 90 98 10 | |||
2106 90 98 30 | |||
2106 90 98 50 | |||
ex 2106 90 98 90 | |||
ex 3302 10 00 00 |
Група 22
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
2201 10 000 | 2201 10 11 00 | -воды минеральные и газированные | |
2201 10 19 00 | |||
2201 10 91 00 | |||
2201 10 99 00 | |||
2201 90 000 | 2201 90 00 00 | -прочие | |
2202 10 000 | 2202 10 00 00 | -воды, включая минеральные и газированные, с добавлением сахара или других подслащивающих или ароматических веществ | |
2202 90 100 | 2202 90 10 00 | --не содержащие продуктов, указанных в товарных позициях n 0401 по 0404, или жиров, полученных из продуктов, указанных в товарных позициях c n 0401 по n 0404 | |
2202 90 910 | 2202 90 91 00 | ---менее 0,2% | |
2202 90 950 | 2202 90 95 00 | ---0,2% и более, но менее 2% | |
2202 90 990 | 2202 90 99 00 | ---2% и более | |
2203 00 100 | 2203 00 10 00 | -в сосудах, емкостью более 10 л | |
2203 00 900 | 2203 00 01 00 | -в сосудах, емкостью не более 10 л | |
2203 00 09 00 | |||
2204 10 110 | 2204 10 11 00 | ---шампанское | |
2204 10 19 10 | |||
2204 10 190 | 2204 10 19 90 | ---прочие | |
2204 10 900 | 2204 10 91 00 | --прочие | |
2204 10 99 00 | |||
2204 21 100 | 2204 21 10 00 | ---вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным двуокис | |
2204 21 210 | 2204 21 11 00 | ||
2204 21 12 00 | |||
2204 21 13 00 | |||
2204 21 17 00 | |||
2204 21 18 00 | |||
2204 21 19 00 | |||
2204 21 22 00 | |||
2204 21 24 00 | |||
2204 21 26 00 | |||
2204 21 27 00 | |||
2204 21 28 00 | |||
2204 21 32 00 | |||
2204 21 34 00 | |||
2204 21 36 00 | |||
2204 21 37 00 | |||
2204 21 38 00 | |||
2204 21 230 | 2204 21 42 00 | ------прочие | |
2204 21 43 00 | |||
2204 21 44 00 | |||
2204 21 46 00 | |||
2204 21 47 00 | |||
2204 21 48 00 | |||
2204 21 62 00 | |||
2204 21 66 00 | |||
2204 21 67 00 | |||
2204 21 68 00 | |||
2204 21 69 00 | |||
2204 21 71 00 | |||
2204 21 74 00 | |||
2204 21 76 00 | |||
2204 21 77 00 | |||
2204 21 78 00 | |||
2204 21 250 | 2204 21 79 00 | ------белые | |
2204 21 290 | 2204 21 80 00 | ------прочие | |
2204 21 310 | 2204 21 81 00 | ------белые | |
2204 21 330 | 2204 21 82 00 | ------прочие | |
2204 21 350 | 2204 21 83 00 | ------белые | |
2204 21 390 | 2204 21 84 00 | ------прочие | |
2204 21 410 | 2204 21 89 00 | -----портвейн, мадера, херес, токайское и мускатель "сетубал" | |
2204 21 91 00 | |||
2204 21 92 00 | |||
2204 21 93 00 | |||
2204 21 490 | 2204 21 87 00 | -----прочие | |
2204 21 88 00 | |||
2204 21 94 00 | |||
2204 21 510 | 2204 21 95 00 | -----портвейн, мадера, херес, токайское и мускатель "сетубал" | |
2204 21 96 00 | |||
2204 21 97 00 | |||
2204 21 590 | 2204 21 98 00 | -----прочие | |
2204 21 900 | 2204 21 11 00 | ----с фактической концентрацией спирта по объему более 22% | |
2204 21 12 00 | |||
2204 21 13 00 | |||
2204 21 17 00 | |||
2204 21 18 00 | |||
2204 21 19 00 | |||
2204 21 22 00 | |||
2204 21 24 00 | |||
2204 21 26 00 | |||
2204 21 27 00 | |||
2204 21 28 00 | |||
2204 21 32 00 | |||
2204 21 34 00 | |||
2204 21 36 00 | |||
2204 21 37 00 | |||
2204 21 38 00 | |||
2204 21 42 00 | |||
2204 21 43 00 | |||
2204 21 44 00 | |||
2204 21 46 00 | |||
2204 21 47 00 | |||
2204 21 48 00 | |||
2204 21 62 00 | |||
2204 21 66 00 | |||
2204 21 67 00 | |||
2204 21 68 00 | |||
2204 21 69 00 | |||
2204 21 71 00 | |||
2204 21 74 00 | |||
2204 21 76 00 | |||
2204 21 77 00 | |||
2204 21 78 00 | |||
2204 21 79 00 | |||
2204 21 80 00 | |||
2204 21 81 00 | |||
2204 21 82 00 | |||
2204 21 83 00 | |||
2204 21 84 00 | |||
2204 21 89 00 | |||
2204 21 91 00 | |||
2204 21 92 00 | |||
2204 21 93 00 | |||
2204 21 87 00 | |||
2204 21 88 00 | |||
2204 21 94 00 | |||
2204 21 95 00 | |||
2204 21 96 00 | |||
2204 21 97 00 | |||
2204 21 98 00 | |||
2204 29 100 | 2204 29 10 00 | ---вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточными давлениями, обусловленными двуо | |
2204 29 210 | 2204 29 12 00 | ------белые | |
2204 29 13 00 | |||
2204 29 17 00 | |||
2204 29 18 00 | |||
2204 29 230 | 2204 29 42 00 | ------прочие | |
2204 29 43 00 | |||
2204 29 44 00 | |||
2204 29 46 00 | |||
2204 29 47 00 | |||
2204 29 48 00 | |||
2204 29 58 00 | |||
2204 29 250 | 2204 29 62 00 | ------белые | |
2204 29 64 00 | |||
2204 29 65 00 | |||
2204 29 290 | 2204 29 71 00 | ------прочие | |
2204 29 72 00 | |||
2204 29 75 00 | |||
2204 29 310 | 2204 29 81 00 | ------белые | |
2204 29 330 | 2204 29 82 00 | ------прочие | |
2204 29 350 | 2204 29 83 00 | ------белые | |
2204 29 390 | 2204 29 84 00 | ------прочие | |
2204 29 410 | 2204 29 89 00 | -----портвейн, мадера, херес и мускатель "сетубал" | |
2204 29 91 00 | |||
2204 29 92 00 | |||
2204 29 450 | 2204 29 93 00 | -----токайское | |
2204 29 490 | 2204 29 87 00 | -----прочие | |
2204 29 88 00 | |||
2204 29 94 00 | |||
2204 29 510 | 2204 29 95 00 | -----портвейн, мадера, херес и мускатель "сетубал" | |
2204 29 96 00 | |||
2204 29 550 | 2204 29 97 00 | -----токайское | |
2204 29 590 | 2204 29 98 00 | -----прочие | |
2204 29 900 | 2204 29 99 00 | ----с фактической концентрацией спирта по объему более 22% | |
2204 30 100 | 2204 30 10 00 | --в процессе брожения или с брожением, приостановленным способом, отличным от добавления спирта | |
2204 30 910 | 2204 30 92 00 | ---плотностью 1,33 г/см 3 и менее при температуре 20 градусов цельсия и с фактической концентрацией спирта по объему не более 1% | |
2204 30 94 00 | |||
2204 30 990 | 2204 30 96 00 | ---прочие | |
2204 30 98 00 | |||
2205 10 100 | 2205 10 10 00 | --с фактической концентрацией спирта по объему 18% и менее | |
2205 10 900 | 2205 10 90 00 | --с фактической концентрацией спирта по объему более 18% | |
2205 90 100 | 2205 90 10 00 | --с фактической концентрацией спирта по объему 18% и менее | |
2205 90 900 | 2205 90 90 00 | --с фактической концентрацией спирта по объему более 18% | |
2206 00 100 | 2206 00 10 00 | -пикет | |
2206 00 910 | 2206 00 31 00 | --игристые | |
2206 00 39 00 | |||
2206 00 930 | 2206 00 51 00 | ---2 л и менее | |
2206 00 59 00 | |||
2206 00 990 | 2206 00 81 00 | ---более 2 л | |
2206 00 89 00 | |||
2207 10 000 | 2207 10 00 00 | -спирт этиловый неденатурированный, с содержанием спирта по объему не менее 80% | |
2207 20 000 | 2207 20 00 00 | -спирт этиловый и денатурированные спиртные напитки любой крепости | |
2208 10 100 | 2103 90 30 00 | --напитки ароматические горькие с концентрацией спирта по объему от 44,2% до 49,2%, содержащие от 1,5% до 6% по массе горечавки, специй и различных ингредиентов и от 4% до 10% сахара, в сосудах емкост | |
2208 10 900 | 2106 90 20 00 | --прочие | |
ex 3302 10 10 00 | |||
ex 3302 10 40 00 | |||
2208 20 100 | 2208 | --в сосудах емкостью 2 л и менее | |
2208 20 900 | 2208 | --в сосудах емкостью более 2 л | |
2208 30 110 | 2208 30 11 00 | ---2 л и менее | |
2208 30 190 | 2208 30 19 00 | ---более 2 л | |
2208 30 910 | 2208 30 32 00 | ---2 л и менее | |
2208 30 52 00 | |||
2208 30 72 00 | |||
2208 30 82 00 | |||
2208 30 990 | 2208 30 38 00 | ---более 2 л | |
2208 30 58 00 | |||
2208 30 78 00 | |||
2208 30 88 00 | |||
2208 40 100 | 2208 40 11 00 | --в сосудах емкостью 2 л и менее | |
2208 40 31 00 | |||
2208 40 39 00 | |||
2208 40 900 | 2208 40 51 00 | --в сосудах емкостью более 2 л | |
2208 40 91 00 | |||
2208 40 99 00 | |||
2208 50 110 | 2208 50 11 00 | ---2 л и менее | |
2208 50 190 | 2208 50 19 00 | ---более 2 л | |
2208 50 910 | 2208 50 91 00 | ---2 л и менее | |
2208 50 990 | 2208 50 99 00 | ---более 2 л | |
2208 90 110 | 2208 90 11 00 | ---2 л и менее | |
2208 90 190 | 2208 90 19 00 | ---более 2 л | |
2208 90 310 | 2208 60 11 00 | ----водка | |
2208 90 330 | 2208 90 33 00 | ----сливовая, грушевая или вишневая спиртовая настойка, исключая ликеры | |
2208 90 390 | 2208 60 19 00 | ---более 2 л | |
2208 90 38 00 | |||
2208 90 510 | ex 2208 90 | -----перегнанные из фруктов | |
2208 90 530 | 2208 60 91 00 | -----прочие | |
ex 2208 90 | |||
2208 90 550 | 2208 70 10 00 | ----ликеры | |
2208 90 590 | ex 2208 90 | ----прочие алкогольные напитки | |
2208 90 710 | ex 2208 90 | -----перегнанные из фруктов | |
2208 90 730 | 2208 60 99 00 | -----прочие | |
ex 2208 90 | |||
2208 90 790 | 2208 70 90 00 | ----ликеры и прочие алкогольные напитки | |
2208 90 | |||
2208 90 910 | ex 2208 90 | ---2 л и менее | |
2208 90 990 | ex 2208 90 | ---более 2 л | |
2209 00 110 | 2209 00 11 00 | --2 л и менее | |
2209 00 190 | 2209 00 19 00 | --более 2 л | |
2209 00 910 | 2209 00 91 00 | --2 л и менее | |
2209 00 990 | 2209 00 99 00 | --более 2 л |
Група 23
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
2301 10 000 | 2301 10 00 00 | -мука, мучка и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки | |
2301 20 000 | 2301 20 00 00 | -мука, мучка и гранулы из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных | |
2302 10 100 | 2302 10 10 00 | --с содержанием крахмала не более 35% массы | |
2302 10 900 | 2302 10 90 00 | --прочие | |
2302 20 100 | 2302 20 10 00 | --с содержанием крахмала не более 35% массы | |
2302 20 900 | 2302 20 90 00 | --прочие | |
2302 30 100 | 2302 30 10 00 | --с содержанием крахмала не более 28% массы и те, в которых доля, прошедшая через сито с отверстиями 0,2 мм, не превышает 10% массы или те, у которых доля, прошедшая через это сито, имеет содержание з | |
2302 30 900 | 2302 30 90 00 | --прочие | |
2302 40 100 | 2302 40 10 00 | --с содержанием крахмала не более 28% массы, и те, в которых доля, прошедшая через сито с отверстиями 0,2 мм, не превышает 10% массы или те, у которых доля, прошедшая через это сито, имеет содержание | |
2302 40 900 | 2302 40 90 00 | --прочие | |
2302 50 000 | 2302 50 00 00 | -бобовых культур | |
2303 10 110 | 2303 10 11 00 | ---свыше 40% массы | |
2303 10 190 | 2303 10 19 00 | ---не более 40% массы | |
2303 10 900 | 2303 10 90 00 | --прочие | |
2303 20 110 | 2303 20 11 00 | ---не менее 87% массы | |
2303 20 130 | 2303 20 18 00 | ---от 18% до 87% массы | |
2303 20 190 | 2303 20 18 00 | ---менее 18% массы | |
2303 20 900 | 2303 20 90 00 | --прочие | |
2303 30 000 | 2303 30 00 00 | -барда и прочие отходы пивоварения или винокурения | |
2304 00 000 | 2304 00 00 00 | Жмыхи и другие твердые отходы, полученные в результате экстракции соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | |
2305 00 000 | 2305 00 00 00 | Жмыхи и другие твердые отходы, полученные в результате экстракции арахисового масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | |
2306 10 000 | 2306 10 00 00 | -семян хлопчатника | |
2306 20 000 | 2306 20 00 00 | -льняных семян | |
2306 30 000 | 2306 30 00 00 | -подсолнечных семян | |
2306 40 000 | 2306 40 00 00 | -рапсовых семян | |
2306 50 000 | 2306 50 00 00 | -кокосового ореха или копры | |
2306 60 000 | 2306 60 00 00 | -околоплодника или ядра ореха масличной пальмы | |
2306 90 110 | 2306 90 11 00 | ---содержащие 3% или менее оливкового масла | |
2306 90 190 | 2306 90 19 00 | ---содержащие более 3% массы оливкового масла | |
2306 90 910 | 2306 90 70 00 | ---зародышей зерна кукурузы | |
2306 90 930 | 2306 90 93 00 | ---семян кунжута | |
2306 90 990 | 2306 90 99 00 | ---прочие | |
2307 00 110 | 2307 00 11 00 | --с общей концентрацией спирта по массе не более 7,9% и содержанием сухого вещества по массе не менее 25% | |
2307 00 190 | 2307 00 19 00 | --прочие | |
2307 00 900 | 2307 00 90 00 | -винный камень | |
2308 10 000 | 2308 10 00 00 | -желуди и конские каштаны | |
2308 90 110 | 2308 90 11 00 | ---с общей концентрацией спирта по массе не более 4,3% и содержанием сухого вещества по массе не менее 40% | |
2308 90 190 | 2308 90 19 00 | ---прочие | |
2308 90 300 | 2308 90 30 00 | --яблочные выжимки и выжимки других плодов, кроме виноградных | |
ex 2308 90 90 00 | |||
2308 90 900 | ex 2308 90 90 00 | --прочие | |
2309 10 110 | 2309 10 11 00 | -----не содержащие молочных продуктов или содержащие менее 10% массы молочных продуктов | |
2309 10 130 | 2309 10 13 00 | -----содержащие от 10% до 50% массы молочных продуктов | |
2309 10 150 | 2309 10 15 00 | -----содержащие от 50% до 75% массы молочных продуктов | |
2309 10 190 | 2309 10 19 00 | -----содержащие не менее 75% массы молочных продуктов | |
2309 10 310 | 2309 10 31 00 | -----не содержащие молочных продуктов или содержащие менее 10% массы молочных продуктов | |
2309 10 330 | 2309 10 33 00 | -----содержащие не менее 10%, но менее 50% массы молочных продуктов | |
2309 10 390 | 2309 10 39 00 | -----содержащие не менее 50% массы молочных продуктов | |
2309 10 510 | 2309 10 51 00 | -----не содержащие молочных продуктов или содержащие их менее 10% массы | |
2309 10 530 | 2309 10 53 00 | -----содержащие от 10% до 50% массы молочных продуктов | |
2309 10 590 | 2309 10 59 00 | -----содержащие не менее 50% массы молочных продуктов | |
2309 10 700 | 2309 10 70 00 | ---не содержащие крахмала, глюкозы, глюкозного сиропа, мальтодекстрина, мальтодекстринового сиропа, но содержащие молочные продукты | |
2309 10 900 | 2309 10 90 00 | --прочие | |
2309 90 100 | 2309 90 10 00 | --растворенные рыбные продукты или продукты из других морских млекопитающих животных | |
2309 90 310 | 2309 90 31 00 | ------не содержащие молочных продуктов или содержащие их менее 10% массы | |
2309 90 330 | 2309 90 33 00 | ------содержащие не менее 10%, но менее 50% массы молочных продуктов | |
2309 90 350 | 2309 90 35 00 | ------содержащие не менее 50%, но менее 75% массы молочных продуктов | |
2309 90 390 | 2309 90 39 00 | ------содержащие не менее 75% массы молочных продуктов | |
2309 90 410 | 2309 90 41 00 | ------не содержащие молочных продуктов или содержащие их менее 10% массы | |
2309 90 430 | 2309 90 43 00 | ------содержащие не менее 10%, но менее 50% массы молочных продуктов | |
2309 90 490 | 2309 90 49 00 | ------содержащие не менее 50% массы молочных продуктов | |
2309 90 510 | 2309 90 51 00 | ------не содержащие молочных продуктов или содержащие их менее 10% массы | |
2309 90 530 | 2309 90 53 00 | ------содержащие не менее 10%, но менее 50% массы молочных продуктов | |
2309 90 590 | 2309 90 59 00 | ------содержащие не менее 50% массы молочных продуктов | |
2309 90 700 | 2309 90 70 00 | ----не содержащие крахмала, глюкозы, сиропа глюкозы, мальтодекстрина или сиропа мальтодекстрина, но содержащие молочные продукты | |
2309 90 910 | 2309 90 91 00 | ----свекловичный жом с добавкой мелассы | |
2309 90 990 | 2309 90 93 00 | ----прочие | |
2309 90 95 00 | |||
2309 90 97 00 |
Група 24
ТНЗЕД (ГС 92) | УКТЗЕД (ГС 96) | Товари | Примiтки |
---|---|---|---|
2401 10 100 | 2401 10 10 00 | ---типа вирджиния трубоогневой сушки | |
2401 10 200 | 2401 10 20 00 | ---светлый типа бэрлей теневой сушки включая гибриды бэрлей) | |
2401 10 300 | 2401 10 30 00 | ---светлый типа мэриленд теневой сушки | |
2401 10 410 | 2401 10 41 00 | ----типа кентукки | |
2401 10 490 | 2401 10 49 00 | ----прочий | |
2401 10 500 | 2401 10 50 00 | ---светлый табак теневой сушки | |
2401 10 600 | 2401 10 60 00 | ---табак типа ориенталь солнечной сушки | |
2401 10 700 | 2401 10 70 00 | ---темный табак теневой сушки | |
2401 10 800 | 2401 10 80 00 | ---табак трубоогневой сушки | |
2401 10 900 | 2401 10 90 00 | ---прочий | |
2401 20 100 | 2401 20 10 00 | ---типа вирджиния трубоогневой сушки | |
2401 20 200 | 2401 20 20 00 | ---светлый типа берлей теневой сушки (включая гибриды бэрлей) | |
2401 20 300 | 2401 20 30 00 | ---типа мэриленд теневой сушки | |
2401 20 410 | 2401 20 41 00 | ----типа кентукки | |
2401 20 490 | 2401 20 49 00 | ----прочий | |
2401 20 500 | 2401 20 50 00 | ---светлый табак теневой сушки | |
2401 20 600 | 2401 20 60 00 | ---табак типа ориенталь солнечной сушки | |
2401 20 700 | 2401 20 70 00 | ---темный табак теневой сушки | |
2401 20 800 | 2401 20 80 00 | ---табак трубоогневой сушки | |
2401 20 900 | 2401 20 90 00 | ---прочий | |
2401 30 000 | 2401 30 00 00 | -табачные отходы | |
2402 10 000 | 2402 10 00 00 | -сигары (включая сигары с обрезанными концами) и сигариллы (тонкие сигары), содержащие табак | |
2402 20 001 | ex 2402 20 10 00 | -сигареты без фильтра из табака (папиросы) | |
ex 2402 20 90 00 | |||
2402 20 002 | ex 2402 20 10 00 | -сигареты с фильтром из табака | |
ex 2402 20 90 00 | |||
2402 90 000 | 2402 90 00 00 | -прочие | |
2403 10 000 | 2403 10 10 00 | -курительный табак, содержащий или не содержащий заменители табака в любой пропорции | |
2403 10 90 00 | |||
2403 91 000 | 2403 91 00 00 | -- "гомогенизированный" или "восстановленный" табак | |
2403 99 100 | 2403 99 10 00 | ---жевательный и нюхательный табак | |
2403 99 900 | 2403 99 90 00 | ---прочий |