Из тыквы добываются семечки, что каждому известно. Раз уж я заговорила о тыквенных семечках, пока не забыла, замечу — как правило, покупные семечки недостаточно просушены. Поэтому, купив их, дома высыпьте на противень и суньте в духовку на маленький огонь, к тому же оставив дверцу духовки приоткрытой. И следите за ними, постоянно помешивая, приблизительно через час будут готовы. Выключите газ, а противень с семечками оставьте в духовке остывать. Источник: "Книга про еду", Иоанна Хмелевская.
Декларант: Чт, Июнь 30, 2011 16:27
Рецепт - Тыквенные семечки по-восточному Ингредиенты для рецепта Тыквенные семечки по-восточному тыквенные семечки - 1 стакан сливочное масло - две столовых ложки сушеный чеснок - одна чайная ложка соль - две чайных ложки черный молотый перец - 1/4 ст. ложки Способ приготовления рецепта Тыквенные семечки по-восточному Вскипятим 2 чашки воды. Добавим чайную ложку соли и растворим. Положим в кипящую воду кабачковые семечки и кипятим 15 минут на маленьком огне. Кипятим для того, чтобы семечки изнутри пропитались солью. С помощью салфеток или бумажного полотенца уберем влагу с семечек. Растопим сливочное масло и добавим в него оставшуюся соль, чеснок и перец. Полученную смесь соединим с семечками и хорошо перемешаем. Затем семечки выложим на противень и запекаем в духовке пока они не приобретут золотистый цвет. Рецепт Тыквенные семечки по-восточному подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
Декларант: Чт, Июнь 30, 2011 10:32
Из тыквы добываются семечки, что каждому известно. Раз уж я заговорила о тыквенных семечках, пока не забыла, замечу — как правило, покупные семечки недостаточно просушены. Поэтому, купив их, дома высыпьте на противень и суньте в духовку на маленький огонь, к тому же оставив дверцу духовки приоткрытой. И следите за ними, постоянно помешивая, приблизительно через час будут готовы. Выключите газ, а противень с семечками оставьте в духовке остывать. Источник: "Книга про еду", Иоанна Хмелевская.
Декларант: Чт, Июнь 30, 2011 16:27
Рецепт - Тыквенные семечки по-восточному Ингредиенты для рецепта Тыквенные семечки по-восточному тыквенные семечки - 1 стакан сливочное масло - две столовых ложки сушеный чеснок - одна чайная ложка соль - две чайных ложки черный молотый перец - 1/4 ст. ложки Способ приготовления рецепта Тыквенные семечки по-восточному Вскипятим 2 чашки воды. Добавим чайную ложку соли и растворим. Положим в кипящую воду кабачковые семечки и кипятим 15 минут на маленьком огне. Кипятим для того, чтобы семечки изнутри пропитались солью. С помощью салфеток или бумажного полотенца уберем влагу с семечек. Растопим сливочное масло и добавим в него оставшуюся соль, чеснок и перец. Полученную смесь соединим с семечками и хорошо перемешаем. Затем семечки выложим на противень и запекаем в духовке пока они не приобретут золотистый цвет. Рецепт Тыквенные семечки по-восточному подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
Добавить комментарий