Оформление мяса в пунктах пропуска. Кто что знает по этому вопросу.
Оформление мяса в пунктах пропуска. Кто что знает по этому вопросу.
Таможенный Брокер: Ср, Октябрь 19, 2005 08:13 2
Оформление мяса в пунктах пропуска. Кто что знает по этому вопросу.
![]() |
Copyright © 2025 НТФ «Интес» Все права сохранены. Поддержка: support@qdpro.com.ua |
Виктор: Ср, Октябрь 19, 2005 08:30
Читай письмо ГТСУ от 14.10.2005 № 11/1-9/12860
Алекс: Ср, Октябрь 26, 2005 20:21
Судя по предварительной практике, при переходе через п/п Чоп, а/м задержали на границе, после было сделанно открепление, плюс к этому везли ветеринара из Львова отбирали образцы которые исследовались 5 дней после заключения еще проводились исследования в таможенной лаборатории если не изменяет память в Луцке, ну и конечно все это время машина загорала.
Добавить комментарий