Сертификация рыбы
Уважаемые коллеги. Подскажете центры сертификации и органы СЭС, с которыми предпочтительнее работать при ввозе замороженной и охлажденной рыбы.. Каков минимальный срок получения сертификата? По предварительной информации, при условии сертификации каждой партии рыбы, даже при повторном ввозе, не менее 3-х дней. Если заморозка такой срок еще выдержит, то охлажденка точно нет. Неужели для ввоза охлажденной рыбы необходимо сертифицировать производство, а ввоз партиями невозможен по причине длительности испытаний?
Таможенный Брокер: Пнд, Май 29, 2006 19:04 1
Ирина: Втр, Май 30, 2006 18:51
Уважаемый Олег здравствуйте! К сожалению по поводу сертификации рыбы все обстоит так плохо как Вы пишете. К сожалению по рыбе делают микробиологию. И 3 дня это еще очень бысто для получения сертификата. Меньше этого срока Вам никто не сделает сертификат ни на замороженную рыбу, ни на охлажденную. А по поводу СЭС позвоните, я Вам помогу получать гигиену в рекордно короткие сроки!!!! Ира 8066 721 06 59
Добавить комментарий