Код-лече
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался код на лече, на мой взгляд это 2005908000, может я ошибаюсь? Заранее благодарен.
Таможенный Брокер: чт, Серпень 31, 2006 15:23 5
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался код на лече, на мой взгляд это 2005908000, может я ошибаюсь? Заранее благодарен.
Copyright © 2024 НТФ «Інтес» Всі права збережено. Підтримка: support@qdpro.com.ua |
support: чт, Серпень 31, 2006 15:54
Нужно знать способ консервирования в частности наличие/отсутствие уксусной кислоты.
Сергей: чт, Серпень 31, 2006 16:09
без уксусной кислоты
support: чт, Серпень 31, 2006 16:31
Посмотрите пояснения к УКТ ВЭД для кода 2005 90 70 00: Iншi овочi, приготовленi або консервованi без додання оцту чи оцтової кислоти, немороженi, крiм продуктiв товарної позицiї 2006: -iншi овочi та овочевi сумiшi: --овочевi сумiшi
Сергей: чт, Серпень 31, 2006 16:47
Согласен, но на сколько я понимаю, то в лече тогда должны быть и др. овощи по мимо перца, просто у нас в этом лече только перец. Спасибо за помощь.
support: чт, Серпень 31, 2006 17:13
Определить все ингридиенты возможно Вам удастся на www.cooklib.net
Коментувати